Öle und Essige
Ausgehend vom östlichen Mittelmeerraum begann vor mehr als 8000 Jahren die Geschichte des Olivenöls. Aus der italienischen Küche ist das köstliche und bekömmliche Pflanzenöl des Ölbaumes nicht mehr wegzudenken, da es die Hauptfettquelle darstellt und die Inhaltsstoffe schützend auf unsere Gesundheit wirken. Ob zum Kochen, Braten oder im Salatdressing- in der Küche ist ein gutes Olivenöl vielseitig einsetzbar und verleiht den Gerichten einen hervorragenden Geschmack. Je nach Olivensorte und Anbaugebiet verändern sich Geschmack und Farbe. Von leicht bis stark, von mild bis fruchtig- bei uns findest du eine große Auswahl verschiedener Olivenöle aus den unterschiedlichen Regionen Italiens und den passenden Balsamico gleich dazu.
-
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
-
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
-
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
-
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button